Фасоль содержит большое количество белка, который является основным строительным материалом для клеток организма. Поэтому, "когда нет мяса", то подойдет и фасоль!
Вы бы, создали свой сайт и, рекламировали там, свои "произведения!" А, не использовали чужие странички, для своих, не очень удачных роликов! Калнина Наталья, она - профессионал! Все отработано, все правильно и интересно! А, вы, так - мелкая сошка! Записываете свои ролики, с очень медленными движениями, неудачной нарезкой, такой же, неудачной посудой и способами приготовления!
Я такую фасоль делаю в зиму. Когда она еще молодая, она нежнее в заготовке. К овощам кроме томат пасты и лука добавляю морковь, перец болгарский. Надо открыла пол-литровую банку и с картошкой. А можно и супчик сварить и в борщ добавить.
Можно. Фасоль до готовности отварить, предварительно замочить. На 0,5 кг фасоли. Морковь 1 кг, лук, перец и паста 0,5 лучше помидорка. Все пассерую. Складываю в кастрюлю кипячу час и по банка 0,5 литра стерлизую по 15 мин. Выход 9 банок по 0,5 литра.
Комментарии 41
Поэтому, "когда нет мяса", то подойдет и фасоль!
Калнина Наталья, она - профессионал! Все отработано, все правильно и интересно!
А, вы, так - мелкая сошка! Записываете свои ролики, с очень медленными движениями, неудачной нарезкой, такой же, неудачной посудой и способами приготовления!