Мы когдато называли ,,бабка картофельная" , никогда чеснок не ложили. Большой драник , только в печи , в чегунке , мама запекала. С молочком холодненьким , можно со сметанкой или сливочным маслом. Очень вкусно , пробуйте , пеките, крохмал или муку добавляют одну ложку , чтобы больше скрепилось.
Никогда не потемнеет , так быстро. Натереть , добавить соль , перец , лук , яйца , крохмал или муку и всё , буквально 5 - 10 минут и в духовку, она не успеет потемнеть . Приятного аппетита. Классное блюдо,
так он ен в духовке темнеет а сразу как натрешь- если лук не добавить .Никогда видно драники не делали раз об этом не в курсе Или ен отличаете потемневший картофель от непотемневшего
Комментарии 379
А для чего крахмал добавлять?
Спасибо за рецепт.