У меня свекла не залеживается посмотрите, что я с ней готовлю !
Конечно же готовлю с ней борщи, борщи разные: томленный в духовке, на плите с зажаренной свеклой, с отварной свеклой. Кстати борщ с отварной свеклой один из моих любимых, он всегда получается яркий и вкус отличается от традиционного борща. вот рецепт борща с отварной свеклой
кстати по этому салату я получила много положительных отзывов от явас, вот один из них. Спасибо огромное, что находите минутка оставить мне свой отзыв или мнение, для меня это очень важно
Моя свекровь каждую осень всю мелкую свеклу сушит, потом в борщи добавляет. И просто как чипсы едят. Вот что она дает: Сушеную свеклу употребляют в пищу для выведения из организма шлаков и токсинов, а также как средство, возбуждающее аппетит и поднимающее настроение.
По состоянию здоровья, мне надо было держать диету. Каждый вечер я режу свеклу кубиком, солю, зубчик чеснока на терочке и маринованный огурец хрустящий, раст. масло. Ночь постоит в холодильнике, утром завтрак готов. Раньше свеклу не любила, а теперь ем с аппетитом. Может кто то попробует. На здоровье.
вареная натёртая свекла плюс творог плюс чеснок через пресс немного сметаны и чуть присолить--нам нравиться! как вариант добавить зелень..пропорции 2( свекла) к 1(творог) сметана-чуть- чтобы всё сдружить иначе будет болото---свеколка выделяет сок..ну а остальное по вкусу..хотя по вкусу можно и пропорции менять...попробуйте базовый рецепт а там уже сами решите..
Свёклу лучше запекать в духовке в Фольге. И полезно с нерафинированным подсолнечным маслом. Можно добавить Горошек или корейскую морковь или яблоко .Или солёный огурец или чернослив или изюм
Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно. Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу. Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке". Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
https://ok.ru/video/7495563152051
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спра
Комментарии 154
Горошек или корейскую морковь или яблоко .Или солёный огурец или чернослив или изюм