Интересный вариант! Никогда не пробовала варить рыбу в маринаде из-под огурцов. Делаю похожий салат, но рыбу просто отвариваю в воде, добавляю яйца отваренные, а вот лук обжариваю до золотистого цвета. Тоже всего три ингредиента, заправка — майонез, а так вкусно получается!
Девочки, снова открылся популярный канал, стабильно выпускающий классные рецепты. Сама пользуюсь им больше полугода и теперь радую своих вкусными новинками https://t.me/recieptsafe
Я сегодня приготовила. Есть можно. Но особого вкуса нет. Пресно. И варка в рассоле ничего не даёт. Ночь рыба простояла в нем, потом уже в салат. Салат не противный, он просто никакой.
Второй раз читаю этот рецепт и второй раз задаю вопрос - вармить рыбу надо в рассоле или в маринаде? В самом начале речь идет о маринованных огурцах, значит в маринаде? Или все-таки в рассоле? Может быть поэтому вкус салата получается разный?
Комментарии 25
Делаю похожий салат, но рыбу просто отвариваю в воде, добавляю яйца отваренные, а вот лук обжариваю до золотистого цвета. Тоже всего три ингредиента, заправка — майонез, а так вкусно получается!