Салат из печени «Каприз». Это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет такого салата состоит в приготовлении печени для салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени, моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем на 15 минут. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладем печень на сковороду вместе с соевым соусом. Жарим 5-7 минут, за 2 минуты до конца приготовления, добавляем 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Снимаем печенку и даем ей остыть. Теперь на сковороде обжарим на небольшом количестве растительного масла лук. Лук убираем и теперь обжарим морковь. Свежий огурец нарежем кубиками. 3 отварных яйца порежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправляем майонезом. Я майонез готовлю сама. В банку наливаем 50 мл молока комнатной температуры, 100 мл растительного масла. Взбиваем до загустения. Добавляем половину ч. л. соли, сухой чеснок, 1ст.л. сока лимона, 1ч.л. французской горчицы. Пробиваем еще раз блендером, майонез готов. В салат добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Перемешиваем. Салат готов. Кладем в салатник, посыпаем зеленым горошком и зеленью.
Поджарьте овсянку на сковороде, и Вы будете в шоке от результата! Объедение за пару минут!
Батончики из овсяных хлопьев. Это так просто и очень очень вкусно. Получается с первого раза, а меняя наполнитель можно получать каждый раз новый вкус.
Комментарии 3