Сладости из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется (так вкусно)
Печенье «Хризантема», знаю этот рецепт еще из маминой кулинарной тетради, мама его часто пекла раньше в детстве, было одним из самых любимых. Я тоже его пеку сейчас для своих родных, но немного изменив технологию приготовления.
Рецепт: Мука - 500 - 600г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 250 г Сахар - 200 г соль - 1/3ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - по вкусу
Добрый день товарищи огородники! Сезон не за горами, пора бы нам подготовиться, хотелось всем рассказать про один отличный рецепт, с помощью которого, можно убрать все сорняки у себя на участке! Приглашаю вас в гости, на моей страничке в ленте, я его сохранила! Мы узнали о нём только в прошлом году, совершенно случайно. Теперь мы совсем не пропалываем траву, у нас её просто нет! Высохла даже берёзка с которой никак не могли справиться!
Всегда пекла раньше, только ещё проще - пачка маргарина, баночка майонеза, стакан сахара, а муки - смотря какое хочешь печенье- пожирнее или посуше- на мясорубку и в духовку- все!
Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно. Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу. Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке". Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
https://ok.ru/video/7495563152051
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спра
Комментарии 8