За 5 минут готовлю тесто, ложкой кладу варенье и запекаю: очень вкусный пирог с вареньем
Все как Вы любите быстро, просто, доступно, вкусно и измерение покажу в стаканах, как многие просят. И так приступаем, сначала все подготовим. Я сегодня готовлю на половину порции, но для Вашего удобства в описание под видео оставлю рецепт на порцию и на половину порции в граммах и стаканах.
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Комментарии 4