а настоящего молока ,почти ни когда не было ,это как в колхоз ,прислали кореспондента ,одна доярка надоила 10 литров от каждой коровы ,у неё спрашивают ,а вот15 можете надоить -могу а 20 -могу ну а 25 ,ой тогда уж совсем вода будет .
Такую чушь может написать только тот , кто там не жил . Совхозы и колхозы были , поля засевались , убирались , закрома закладывались , ордена получали .... а магазины были пустыми , был тотальный дефицит всего , везде очереди , талоны , блат ....
А сейчасдаже в молоке пальмовое масло и обьясните мне почему когда я хочу просиоквашу сделать оно не киснет и не сквашивается, а становится прогорклой густой жижей. Что можно добавить и не написать, чтобы оно так себя вело. Простое молоко сквашивается и становится вкусной простоквашей. А ташлинское например нет.
Простое , то есть домашнее молоко сквашивается , потому что в нем куча всяких микробов , бактерий , грязи ... А в магазине молоко ПАСТЕРИЗОВАННОЕ , то есть обработанное
Комментарии 143