Кабачок 1 шт
Булочка пшеничная 3 шт
Сыр 50 гр
Яйцо 3 шт
Укроп
Масло растительное
Соль и специи по вкусу
Кабачок очищаем от кожуры если молодой то просто нарезаем мелкими кубиками.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем кабачок, немного присаливаем и жарим до готовности.
Берем небольшие булочки срезаем верхушку и вынимаем мякоть.
Укроп мелко рубим.
В булочку добавляем кабачки и сверху посыпаем укропом.
Отделяем белок от желтка, белок добавляем в булочку желток убираем в сторону.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху булочку.
В булочке оставляем небольшое углубление и туда отправляем желток.
Отправляем булочки в разогретую духовку на 7-10 минут при 180*.
Через 10 минут вынимаем булочку посыпаем укропом и подаем на стол.
Желаю всем приятного аппетита!
Нет комментариев