В нашей семье первые блюда любят практически все и особое предпочтение отдаются сливочным супам.
Сегодня хочу поделиться очень интересным, сливочным супом с фасолью и капустой.
Нежная текстура и бесподобный аромат, такой супчик с удовольствием едят взрослые и дети.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Мясо 350 гр
Вода 1,5-2 литра
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль и специи по вкусу
Масло растительное 1 ст/л
Масло сливочное 10 гр
Сыр плавленый 100 гр
Фасоль 100 гр
Лавровый лист
Зелень
Нарезаем мясо небольшими кубиками (у меня свинина окорок), наливаем в кастрюлю воду доводим до кипения, сливаем первый бульон, затем повторно наливаем воду и варим мясо до готовности 20-25 минут.
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю с мясом, варим 15 минут.
Пока картофель варится, шинкуем капусту.
Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кубиками.
Как только картофель стал мягкий отправляем в кастрюлю капусту, варим несколько минут и добавляем фасоль.
Овощи пассируем на растительном и сливочном масле, отправляем в бульон.
Когда овощи готовы добавляем мягкий сливочный сыр, соль, специи и зелень, варим еще на медленном огне около пяти минут и отключаем плиту.
Вот и все нежный сливочно-капустный супчик готов!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев