Делала чебуреки по этому рецепту и первый раз толстовато раскатала так чебуреки не понравились я расстроилась и половину теста убрала в холодильник, а на следующий день решила его все таки доделать и раскатывала тоненько и вуаля чебуреки супер. Когда муж ел вторую партию говорил что вот эти очень вкусные не то что вчера. И вот уже около года пользуюсь только этим рецептом. Мой совет тем у кого не получается это тесто может вы что то делаете не так . А автору большое человеческое спасибо за такую вкуснятину.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Самое лучшее тесто для чебуреков- это дрожжевое тесто.С пресным возни меньше,но с дрожжевым не сравнить.Еще в советские времена в чебуречных ,жарили именно из дрожжевого теста.
Комментарии 3