Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Багет
Креветки
Укроп
Помидор 1 шт
Авокадо 1 шт
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок 1 зубчик
Соль
1. Багет нарезаем на порционные кусочки и отправляем обжариваться на сухую сковороду. Жарим с каждой стороны до румяности.
2. Для этого рецепта нам потребуются королевские креветки крупные.
У креветок удаляем панцирь и по спинке кишочки, хорошенько промываем под проточной водой.
3. На смазанной сковороде растительным маслом обжариваем креветки буквально около минуты с каждой стороны.
4. Выбираем спелый авокадо, удаляем шкурку и косточку, нарезаем на мелкие кубики и отправляем в чашу.
5. Измельчаем чеснок и отправляем в чашу к авокадо.
6. По желанию можно будет сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы не темнело.
7. Помидор нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу к овощам.
8. Овощи хорошенько сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
9. На подготовленный багет укладываем нашу начинку.
Сверху украшаем креветкой и небольшой веточкой укропа.
Вот и все наша полезная и безумно вкусная закуска готова!
Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!
С Новым Годом и Рождеством! Пусть в новом году будет мир во всем мире, и все ваши желания сбудутся!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Комментарии 1