Форель, слегка посоленная, 250 г.
Вареные яйца, 4 шт.
Авокадо, 2 шт.
Огурец, 2 шт.
Для заправки: Сметана, 2 ст. л. Горчица, 1/2 ч. л. Лимонный сок по вкусу Молотый перец и соль по вкусу
1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте форель на небольшие кусочки, очистите и нарежьте огурцы и авокадо на кубики, нарежьте вареные яйца на четвертинки.
2. Приготовьте заправку, смешав сметану, горчицу, лимонный сок, молотый перец и соль.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте заправку. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
4. Оформите салат по своему вкусу, используя для украшения красную икру, рулетики из рыбы или розы из тонких кусочков огурца.
5. Подавайте салат индивидуально или целиком в салатнице и наслаждайтесь его нежным вкусом.
Этот салат с форелью и авокадо - отличная альтернатива классическому Оливье. Он не только вкусный, но и полезный благодаря содержанию незаменимых жирных кислот и витаминов. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей!
#дарюконтент
Предпочитаю живьем солёненькую рыбку, на белом вкусном хлебушке со сливочным маслицем, без излишних заморочек. Ну и с умеренно сладким чаем) Вкуснота)) но, для гостей изобразить такой салат ,можно вполне.).
Я всегда режу тазик салата, потом разделяю по мискам, и уже добавляю разные ингредиенты: колбасу, крабовое мясо, курицу или язык. Ну вот теперь ещё и с красной рыбкой будет. Заправку для всех салатов делаю одинаковой: развожу 2 сорта горчицы, обычную и зернистую, в водичке от зеленого горошка, и добавляю в майонез с лимоном , или в майонез+сок лимона. В общем по вкусу. Перец чёрный ,тоже по вкусу. А иногда перец не добавляю в миски, только в свою тарелку.
Комментарии 93