Предыдущая публикация
Получается в результате молочнокислого и спиртового брожения. Кумыс во всех стадиях созревания употребляется только бродящий, а не перебродивший, поэтому его называют «живым напитком».
Хотели бы его увидеть в нашем магазине?
Пишите в комментариях ответы!
#кумыс #кымыз #ДоставкаКазыТомск #Казы #Казылык #конскаяколбаса #НатуральныйДеликатес #КазыТомск #Колбаса #НациональнаяКухня #казахскаякухня #ТатарыТомск #УзбекскаяКухня #Конина #Халяль #Мясо #казахстан #казах #томск #курбанбайрам #еда #бешбармак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев