И осталась крайне довольна. Ведь это не просто вкусно, а очень вкусно)))))
И это здоровое питание. А придумала я МАРИНОВАНАЯ СВИНИНА НА КАБАЧКАХ
Мясо мягкое и сочное.
Свинина - 500 г. (примерно)
Кабачки - 3 шт средних (примерно 600 г)
Лук репчатый - 2 шт средних
Уксус яблочный - 6 ст. л
Вода - 0,5 л
Сыр охотничий (полутвердый и остренький) - 100 г (но можно и другой)
Соль, перец по вкусу
Черри - несколько штук
Зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
Выложить мясо в кастрюлю и залить маринадом из воды и уксуса. Можно слегка посолить.
Убрать в холодильник минимум часа на 3, а лучше на ночь.
Промаринованное мясо надрезать крест на крест с двух сторон (см. фото).
Кабачки очистить и нарезать кругляшками. Лук полукольцами.
В форму для запекания выложить кабачки, на них лук. Посолить и поперчить.
На овощи положить мясо. На каждый кусок мяса сверху по 2-3 половинки помидор черри.
Убрать в духовку при 180-190 гр примерно на час.
Сыр натереть на мелкой терке. Примерно через час достать мясо и каждый кусок посыпать сыром.
Опять убрать в духовку до расплавления сыра или до румяной корочки.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
https://vk.com/club176140762 )
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев