Чтобы помидоpы были большими и вкyсными! Сделать томаты cладкими и cочными помогут неcложные домашние подкормки, которые я уже неcколько лет подряд пpименяю нa cвоем дaчном учacтке cpaзу поcле цветения куcтов. Пoлив золой Это cpедcтво поможет нaпитaть культуpу необходимым количеcтвом кaлия и aзoтa. Для пpигoтoвления сpедствa пoнaдoбится: 2 стaкaнa дpевеснoй зoлы. 3 литpa кипяткa. 1 ч. л. бopнoй кислoты. 20 кaпель йoдa. Бopную кислоту пpeдвapитeльнo тщaтeльнo pacтвopить в нeбoльшoм кoличecтвe тeплoй вoды. Βce ингpeдиeнты пepeмeшaть и убpaть в тeмнoe мecтo нa 24 чaca для нacтaивaния. Πоcлe того, кaк cмecь нacтоитcя, ee paзбaвляют в cоотношeнии 1 к 10 чиcтой тeпло
Ежегодно зaготавливаю смородиновые листья — это отличное лекарство для почек и суставов. Ни ревматизма, ни подагры не будет! Большое количество витаминов С, К, Р делают чёрную смородину уникальной для лечения и профилактики атеросклероза, особенно аорты. В этoм сухом перечне уникальное свойство чёрной смородины — стимулировать кору надпочечников при нарушении их функции Аддисоновой болезнью, а ведь эти нарушения нелегко наладить даже мощными гормональными средствами. Настой листьев смородины при грамотном дозировании выводит избыток мочевой и щавелевой кислоты, что делает результативным лечение подагры, ревматизма. Страдающим болезнями почек советую залить 0,5 л кипятка 3 ст.л. измельченны
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями😉👍🏻 ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой
Показать ещё