Школа здоровья Михаила Советова.Очень полезные видео, для тех кто переходит на растительное питание, поможет перейти без рисков для здоровья.
    0 комментариев
    2 класса
    Приветствуем Вас уважаемый подписчик.😊 Это группа про вегетарианство, веганство и сыроедение. Здесь мы будем знакомиться и знакомить Вас с вкуснейшими  рецептами блюд. Так же для тех кто на пути к здоровому питанию, мы расскажем о "подводных камнях" при переходе на растительное питание.. Расскажем о нужной   бытовой технике, которой пользуемся сами и  с радостью поделимся  своим опытом.Присоединяйтесь и приглашайте друзей.Будет интересно.🌞 👋
    0 комментариев
    5 классов
Всем привет! На снимке слева это я в 2019 году, Вот уже пятый год, как я встала на вегетарианский путь и четыре года , как я стала веганкой.. За это время я избавилась от гипертонии , холецистита, панкреатита и ожирения 2 степени. Да, что там говорить изменился характер, стала более спокойней и не мудрено( организм перестал получать продукты полученные путем убийства животных, рыб и птиц) . В целом я стала счастливым человеком. 😍 Кстати мой муж тоже со мной веганит и у него тоже все хорошо просто замечательно. 😊 Вес у обоих перестал падать и даже немного прибавился) В декабре сдавали анализы биохимия у обоих в порядке, белок в норме, кальций в норме , гемоглобин хороший, просел В 12 и
  • Класс
Пещерные люди ели в основном растительную пищу, говорится в исследовании, опровергающем палео-диету с высоким содержанием мяса
Авторы нового исследования говорят, что их открытие о том, что пещерные люди ели в основном растительную пищу, опровергает палео-диету, основанную в основном на мясе.
По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, палео-диета была разработана таким образом, чтобы имитировать то, как люди питались до 2000 г. до н.э..
Также известная как диета пещерного человека или каменного века, палео-диета основана на том, что люди потребляли в период палеолита, исходя из теории, что генетика и анатомия человека с тех пор не сильно изменились.
Она основана на постном мя
Экологичное и этичное меню от проекта «Пища для ума» появилось в Северо-Западном институте управления РАНХиГС Наггетсы, фрикадельки, салаты с тофу, чечевичные котлеты и другие блюда без мяса, яиц и молочных продуктов появились в Северо-Западном институте управления РАНХиГС в конце марта. Это уже пятый университет, заключивший соглашение с нашим проектом «Пища для ума: растительное меню в вузы России».
Как Вы думаете, к чему мы движемся? Я думаю, что мир разделится на две части те, кто на цельном растительном питании и те кто будет есть всякую гадость типа сверчков и червяков.Самые рьяные мясоеды перейдут на потребление мяса собак и кошек ну и других мелких грызунов...кто то докатится до каннибализма. ...животноводство сворачивают . как производство. Каждый должен будет сделать свой выбор. Ставрополье из сверчков начали производить продукты питания😮😱🤦‍♂️ https://www.youtube.com/watch?v=Wl1e3znjf4A
Размышления Шиварамы Свами
02:59
VID-20240513-WA0417(1).mp4
66 просмотров
ЗНАЧОК «ПО ВЕГАНУ» ОТ VEGAN RUSSIAN ПОЯВИТСЯ НА ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕННЫХ ЭТИЧНЫХ ПРОДУКТАХ Каждый веган знает, что неотъемлемая составляющая похода в магазин – это внимательное чтение этикеток, проверка сомнительных добавок и непонятных ингредиентов. Даже обозначения «Веганский», а тем более «Постный» порой вводят в заблуждение. Поэтому мы рады поделиться новостью – мегапроект Vegan Russian запустил собственную сертификацию «По вегану»! Теперь можно не читать состав продукта, если вы увидите на нём значок «По вегану», так как команда Vegan Russian тщательно проверяет все ингредиенты и запрашивает дополнительную информацию, если она необходима. Например, производитель может обогащать продукты
Великому и легендарному Адриано Челентано исполнилось 84 года В 2005 году Челентано стал вегетарианцем и активным защитником животных. Сам Адриано говорит о том, что теперь никто не сможет обвинить его в том, что из-за него какое-либо животное забили на скотобойне на Рождество. Адриано Челентано – итальянский певец, актёр и музыкант. «Жизнерадостный», как его прозвали в Италии («il molleggiato» с итал. «на пружинах»), родился в 1938 году, а вегетарианцем стал в 2005, и с тех пор он – внимательный и чуткий защитник животных. Челентано до сих пор неприязненно вспоминает свое фото 70-х годов в шубе. ЦИТАТЫ: "Каждый год два миллиона охотников убивают два миллиарда птиц, а государство платит
Я уже , как то выкладывала рецепт тофников( сырников из тофу), но в этот раз тофу ферментировала и они стали еще вкуснее и нежнее..Как я их делала? Да, очень просто😊 400 гр тофу обсушила бумажным полотенцем, порезала на кусочки и закинула в блендер вжикнула тофу на большой скорости у меня получилась сметанообразная масса переложила массу в стеклянную чашу и всыпала пробиотик 1 стик от БакЗдрав добавила чуть сиропа топинамбура(нужно для питания бактерий) и перемешала ложкой (!) не металлической. Закрыла чашу пленкой , сделала несколько дырочек ( для воздуха). Укутала и поставила на подоконник( там тепло), на сутки. Все , основа для тофников готова. Добавила в ложку заменителя яйца ,
  • Класс
Показать ещё