Приготовление Нарежьте свинину крупными кусочками и уложите в чашу мультиварки, налив немного растительного масла. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Экспресс» и обжарьте ингредиенты до образования корочки. Лук следует нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарку отмените кнопкой «Отмена». Налейте в чашу мультиварки пиво и установите режим «Тушение», установите время приготовления — 1 час и нажмите «Старт».
Через 30 минут добавьте нарезанный соломкой чернослив и готовьте до окончания режима.
Ингредиенты: Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0,5 Чайных ложки Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!! После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
Комментарии 2
CВИНИНА В ПИВЕ
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр
Пиво — 150 мл
Чернослив — 100 гр
Лук- 200 гр
Специи, соль
Приготовление
Нарежьте свинину крупными кусочками и уложите в чашу мультиварки, налив немного растительного масла. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Экспресс» и обжарьте ингредиенты до образования корочки. Лук следует нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарку отмените кнопкой «Отмена». Налейте в чашу мультиварки пиво и установите режим «Тушение», установите время приготовления — 1 час и нажмите «Старт».
Через 30 минут добавьте нарезанный соломкой чернослив и готовьте до окончания режима.
Курица по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.