🔺Помидоры — 7 шт.
🔺Лук — 1 шт.
🔺Болгарский перец — 2 шт.
🔺Чеснок — 2 зубчика
🔺Куриное филе — 450 гр
🔺Кукуруза — 1 банка
🔺Сыр — 100 гр
🔺Тмин — 1 ч. л.
🔺Подсолнечное масло — для обжаривания
🔺Соль, перец — по вкусу
🔺Зелень — для подачи
1. Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Добавляем чеснок к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
2. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу.
3. Добавляем специи.
4. Избавимся от мякоти в помидор.
4. Сыр натрем на крупной тёрке.
5. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев