Самая моя любимая маска - это маска на основе топлёного масла и овсяных хлопьев. Овсяные хлопья я заливаю кипятком, чтобы они пропарились хорошенько и размякли, но при этом нельзя слишком много добавлять кипятка ,чтобы маска не получилась слишком жидкой. Затем я беру топлёное масло гхи как я его называю на индийский манер, потому что топлю его долго приблизительно 8 часов. Делаю я топлёное масло из сливочного масла, которое тоже делаю сама из сметаны, которую покупаю у фермера летом и заготавливаю топлёное масло на всю зиму - две 3-х литровых банки, чтобы хватило на еду и на маски. Но вернёмся к маске: в немного подогретое на водяной бане топлёное масло добавляю распаренные овсяные хлопья и маска готова. После такой маски кожа становится очень приятной и гладкой. Особенно, она хороша зимой, потому что увлажняет и питает не только кожу лица но и рук. ...ЕщёСамая моя любимая маска - это маска на основе топлёного масла и овсяных хлопьев. Овсяные хлопья я заливаю кипятком, чтобы они пропарились хорошенько и размякли, но при этом нельзя слишком много добавлять кипятка ,чтобы маска не получилась слишком жидкой. Затем я беру топлёное масло гхи как я его называю на индийский манер, потому что топлю его долго приблизительно 8 часов. Делаю я топлёное масло из сливочного масла, которое тоже делаю сама из сметаны, которую покупаю у фермера летом и заготавливаю топлёное масло на всю зиму - две 3-х литровых банки, чтобы хватило на еду и на маски. Но вернёмся к маске: в немного подогретое на водяной бане топлёное масло добавляю распаренные овсяные хлопья и маска готова. После такой маски кожа становится очень приятной и гладкой. Особенно, она хороша зимой, потому что увлажняет и питает не только кожу лица но и рук. Возьмите себе на заметкy, а если хотите пoхудеть, то в моей новостной ленте я сохранила рассказ как похудела одна женщина,прочтите)
Комментарии 68