На 100 гр к/б/ж/у 113,7/15,1/5,1/2,5
Ингредиенты:
-индейка 500 гр;
-лук 1 шт
-шампиньоны 1 уп (300 гр);
-сливки 10% 200 мл;
-крахмал 1 ч.л.
-масло растительное 5 гр
-специи по вкусу.
Готовим:
Лук шинкуем и обжариваем на масле несколько минут. Убираем в сторону.
Индейку режем кубиком и на этой же сковороде обжариваем до золотистого цвета на средне-сильном огне
Добавляем порезанные на четверть грибы и продолжаем обжаривать до выпаривания жидкости.
Возвращаем лук в сковороду и перемешиваем.
Сливки смешиваем с крахмалом, специями и заливаем мясо. Тушим 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Перед подачей посыпаем сыром
Комментарии 1