КБЖУ на 100гр. 128/13/2/15
Ингредиенты:
Форма силиконовая - 16 -17 см.
Творог 1% - 600 гр.
Яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Изюм - 60 гр.
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке.
Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике!
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/oKdU6Ode/s 💫 Незаменимый инструмент для оxотников, рыбакoв, дачникoв, туристов, любителей экстрима и активнoго отдыха.
...http://myblogshop.top/r/qO6H2ePd/s 👍Профессиональный инструмент для настоящего мужчины .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев