Предыдущая публикация
Пусть жизнь будет, как масленичный блин: сытной, теплой, румяной, доброй и всегда в радость.
Приготовьте вкусные и оригинальные блинчики и поделитесь в комментариях рецептами и фотографиями. Узнаем, у кого гора блинов больше, выше и вкуснее?
В среду 10 везучих кулинаров получат блинчики от разработчиков, так что не забудьте указать ваш ID.
#Клондайк #VizorGames #Масленица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Тонкие, не сладкие и самые вкусные блины.
1 л молоко
0.5 ст. растительное масло
2 ст. муки
5 яиц
соль
Ешьте их со сметаной или с растопленным сливочным маслом,с любимым вареньем или мёдом. Приятного аппетита! (Моя горка из двух литров)
я всегда делаю только классические: 3 яйца, 1, 5 ст ложки сахара + щепотка соли все взбить. влить 500 мл молока + 10-12 ст. л муки снова все взбить и добавить 1 ст.л растительного масла
4 яйца+щепотка соли+пол ч.л сахара=взбить
добавить 1л молока
затем 2 ст муки+80мл растительного масла
все отлично перемешать и выпекать на раскаленной сковороде, смазанной так жн растит маслом
Самый быстрый и простой рецепт тонких блинчиков для абсолютно любой начинки (даже первый блин у меня получается всегда=))
0,5 л молока, 3 яйца, 2 ст л сахара, 1/2 ч л соли, 200 гр муки, 30 гр слив масла.
Сначала смешать яйца с сахаром и солью, добавить часть молока, потом муку и снова часть молока.... Тесто получится жидким. Смазав сковороду маслом, нужно ее разогреть прежде, чем наливать тесто на сковороду. Сама сковорода должна быть с тонким дном, я делаю на блинной сковороде блины.
Всем хорошей масленичной недельки и вкусных блинов!
3 яйца,стакан молока,2 стакана воды, около 2 стаканов муки,1ст.л. сахара, соль, ванилин, масло раст.