Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— 4 говяжьих стейка
— 2 луковицы
— 4 французских багета
— 15 мл оливкового масла
— 100 г сыра
— 15 г сахара
— Приправа к мясу в мельнице от Kamis
— Горчица Русская Kamis
Приготовление:
1. Нарежьте лук и обжарьте его под крышкой до прозрачности на оливковом масле.
2. Посыпьте сахаром, подержите немного на огне, добавьте немного Приправы к мясу в мельнице от Kamis.
3. Натрите стейки Приправой к мясу в мельнице от Kamis и обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте мясо полосками.
3. Разрежьте багеты пополам и смажьте горчицей.
4. Выложите в середину багетов мясо с луком и присыпьте сверху тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2