Кофе Бичерин по-итальянски
Кофе Бичерин (Bicerin) — это смесь горячего шоколада и кофе, которая является вкусным способом согреться в морозный зимний день. Этот популярный итальянский напиток, изначально подававшийся в качестве горячего шоколадного напитка в начале 1500-х годов, готовится из шоколада местного производства, крепкого итальянского кофе и покрывается пеной из взбитых сливок.
Ингредиенты
½ чашки кофе
½ стакана горячего шоколада
¼ стакана жирных сливок
Инструкции
Шаг 1
Сварить ½ чашки кофе любимым способом.
Шаг 2
Приготовить чашку горячего шоколада и залить им ⅓ кружки.
Шаг 3
Взбить сливки в небольшой миске, пока они не начнут густеть.
Шаг 4
Налить кофе через тыльную сторону ложки на горячий шоколад. Кофе будет лежать поверх шоколада и образовать собственный слой.
Шаг 5
Добавить сливки через ложку, чтобы они плавали поверх кофе.
ШАГ 6
Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10