Этот праздник был придуман американским актёром Томасом Роем и его женой Рут. Они предложили отказаться от диет и ограничений в еде, наслаждаясь любимыми блюдами и забывая о запретах. 🔥
В этот день каждый может позволить себе съесть любимые лакомства, фастфуд, дорогие экзотические блюда или приготовить новое блюдо. Это отличный способ расслабиться, забыть о диетах и просто насладиться вкусной едой. 🍔🍕🌭
А гастрономия и выпечка от ТС «Гулливера» помогут сделать праздник ещё ярче и вкуснее. В ассортименте представлены разнообразные блюда и десерты
ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
Истории ветеранов Великой Отечественной войны, родственников наших сотрудников, продолжают пополнять страницы КНИГИ ПАМЯТИ.
Новиков Михаил Александрович
капитан автовойск
25.01.1912 - 1985 гг.
Михаил Александрович родился в городе Петрограде. После революции семья переехала в Тверскую область. Семья поселилась на железнодорожной станции Старица Тверской области.
Михаил Александрович был комсомольцем. Когда стали организовываться колхозы и совхозы и закупили тракторы «Фордзон», его отправили учиться на тракториста.
В училище Михаил познакомился с девушкой Катей. Они поженились и после окончания учёбы их направили работать в совхоз трактористами.
В 1936 году Михаила Нови
ПРОДОЛЖАЕМ СЕЗОН УДАЧНЫХ ПИКНИКОВ
Для продвижения товаров для пикника разместили баннер «Заезжай за шашлыком!» в Яндекс. Картах и Яндекс. Навигаторе.
Теперь при построении маршрутов пользователям будет выходить баннер, при клике на который на экране будут отображаться ближайшие супермаркеты «Гулливер», куда удобно будет заехать по пути и купить/докупить товары для выезда на природу. Тестируем на Ульяновске!
Мы продолжаем делиться достижениями наших сотрудников. Сегодня расскажем о Ирине Порфировой – товароведе-администраторе магазина «Гулливер» на 📍Хо Ши Мина, 13А. У Ирины среднее образование и с 19 лет она уже вышла на работу. В сфере торговли она работает с 2004 года. В компании «Гулливер» Ирина работает с 2018 года. 🔥 Свой путь в компании Ирина начала с должности продавца в магазине на ул. Богдана Хмельницкого, 21. Проработав больше года, она приняла решение отучиться на должность товароведа-администратора. В дальнейшем Ирина перевелась в магазин на Хо Ши Мина, 13А, где по сей день и работает. 🧡 Ирина поделилась своими достижениями в работе, а именно, она была «Продавцом года», её фото
ДЕНЬ КОНДИТЕРА
День кондитера – праздник не только любителей сладкого, но и настоящих мастеров кондитерского искусства. В «Гулливере» работает порядка 50 кондитеров на собственном производстве в супермаркете «Гулливер Гурман» и на фабрике-кухне «Фкуснофф».
В этот день прошли поздравления коллективов кондитерских цехов «Гулливера» и награждение лучших сотрудников грамотами за добросовестный труд, неравнодушное отношение к своему делу, за большой вклад в повышение уровня качества продукции собственного производства.
На фабрике-кухне «Фкуснофф» коллеги принимали поздравления и вкусные подарки лично от управляющего директора ТС «Гулливер» Константина Шаповалова.
Фотографиями и крупицами оставшейся информации о своих прадедах, участниках Великой Отечественной войны, делятся сотрудники ГК «Гулливер» на страницах КНИГИ ПАМЯТИ.
Сенчугов Алексей Григорьевич
1925 – 1999 гг.
рядовой
Васин Фёдор Захарович
1899 – 1971 гг.
рядовой
Родились в селе Кезьмино Сурского района Ульяновской области. Призваны Астрадамовским РВК Ульяновской области в 39 отдельный стрелковый полк.
Продолжаем делиться историями наших сотрудников о ветеранах Великой Отечественной войны, их подвигах.
Филимонов Павел Иванович
старший сержант
15.12.1923 г.р.
Павел родился 15 декабря 1923 года в селе Сосновка Чердаклинского района Ульяновской области в семье крестьян-середняков. С 1931 года по 1935 учился в местной сельской школе, потом работал в колхозе «13 лет Октября».
В марте 1942 года его призвали в армию в 412 стрелковый полк первой стрелковой дивизии, где он служил минометчиком, и направили на фронт. Затем он был переведен в 12-ю самоходную артиллерийскую бригаду в качестве автоматчика. Там он прослужил до окончания войны.
С июня по декабрь 1942 года Павел Иванов
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ🧡
9 мая – День Победы, великий праздник для каждого россиянина. Эта дата посвящена тем, кто защищал нашу Родину во время Великой Отечественной войны.
В этот день мы вспоминаем героев, которые отдали свои жизни за мирное будущее. Это день, когда мы благодарим наших ветеранов за мир и свободу, которые они завоевали для нас. Мы должны помнить о подвигах наших предков и передавать эту память будущим поколениям.
В этом году мы также продолжили традицию и вновь пополнили страницы «Книги памяти» ГК Гулливер. Здесь собраны все истории и подвиги наших дорогих предков 📕 КНИГА ПАМЯТИ
С Днём Великой Победы также поздравляет Елена Васина, директор магазина «Гулливер» на Пушкинс