Продукты:
лапша в форме гнезда
куриное филе
шампиньоны
лук
сыр(полутвёрдый)
томатная паста
зелень
соль
вода
Приготовление:
Для начала готовим начинку: нарежьте куриное филе мелким кубиком. Грибы нарежьте и пожарьте вместе с луком. Смешайте натёртый сыр, мясо и грибы, добавьте соль и перемешайте. Собираем гнезда: наполните гнезда фаршем, уложите в жаровню. В томатную пасту влейте постепенно воду и перемешайте. Пособие. Затейте гнезда томатной водой. Гнезда нужно залить водой с томатом так, чтобы она их покрыла на 3/4 и накройте крышкой. Варите около 25 минут.
В конце отключите гнезда и посыпьте сыром и зеленью.
Комментарии 8