Ингредиенты:
- Теплая вода - 500 мл
- Соль - 1 ч. л
- Сахар - 2 ч. л
- Растительное масло - 2 ст. л
- Мука - 1 кг
- Сухие дрожжи - 11 г
Начинка:
- Говядина - 0,5 кг
- Лук - 1 шт
- Растительное масло - 4 ст. л
- Черный молотый перец - 0,5 ч. л
- Сухой чеснок - 0,5 ч. л
- Соль - 1 ч. л
Приготовление:
1. В теплую воду добавьте дрожжи, соль и сахар, хорошо перемешайте. Затем влейте растительное масло и просейте муку. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста. Постепенно добавляйте муку.
2. Замесите руками эластичное и слегка липкое тесто. Дайте тесту отдохнуть.
3. Пропустите говядину через мясорубку и нарежьте репчатый лук кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистости.
4. Добавьте в сковороду фарш из говядины, обжарьте, разбивая комочки. Через 15 минут приготовления добавьте соль, черный молотый перец, сухой чеснок, хорошо перемешайте.
5. Перемесите тесто еще раз и оставьте на 40 минут для поднятия. Затем формируйте пирожки, заполняя их фаршем.
6. Обжарьте пирожки на сковороде. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев