Для свинины
2 кг свинины нарежьте на кусочки, 3 головки лука — полукольцами. Смешайте в чаше, добавьте приправу «4 перца» и залейте литром томатного сока «Фруктовый сад». Уберите в холодильник мариноваться на 5–6 часов.
Для рыбы
Из 2 средних лимонов выжмите сок, добавьте 3 ст. ложки оливкового масла Riograsa Extra Virgin, соль и приправу «Итальянские травы» по вкусу. Натрите получившимся маринадом стейки из красной рыбы и уберите в холодильник на несколько часов.
Для курицы
К 1 кг куриных голеней добавьте 150 г соуса «Барбекю», 2 зубчика чеснока и приправу «4 перца» по вкусу, перемешайте. Оставьте мясо мариноваться не менее чем на 4 часа.
А какой у вас любимый маринад?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев