⠀
Делюсь с вами рецептами моих любимых, очень стабильных, проверенных временем и летней жарой 😓 кремов для сборки и выравнивания тортов!
Рекомендую для высоких и ярусных тортов 🤗
⠀
Крем для сборки торта:
- 600 гр творожного сыра
- 100 гр сахарной пудры
- 100 гр сливок(от 33%)
Творожный сыр на низкой скорости миксера обьединяем с сахарной пудрой, добавляем холодные сливки. Еще раз обьединяем. Всё, крем для сборки торта готов!
⠀
Крем для сборки торта (не требуется добавлять краситель):
- 500 гр творожный сыр
- 80 гр сливки (от 33%)
- 80 гр сахарная пудра
- 40 гр фруктовое пюре
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки и пюре. Ещё раз обьединяем. Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на сборку торта готов!
⠀
Крем для сборки торта:
- 500 гр творожный сыр
- 100 гр сливки (от 33%)
- 80 гр сахарная пудра
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки. Ещё раз объединяем. Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на сборку торта готов!
⠀
Крем на покрытие:
- 530 гр творожного сыра
- 100 гр сахарной пудры
- 170 гр сливочного масла 82,5%
Сливочное масло достаём из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления. Масло взбиваем с сахарной пудрой до побеления и пышности. Перемешиваем сыр на самой низкой скорости миксера. Объединяем сыр с маслом. Ещё раз перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок. Крем на покрытие готов!
⠀
Крем на покрытие торта (не требуется добавлять краситель):
- 510 гр творожный сыр
- 60 гр сливки (от 33%)
- 90 гр сахарная пудра
- 50 гр фруктовое пюре
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания и перемешиваем на низкой скорости миксера. Добавляем фруктовое пюре и сливки. Ещё раз всё объединяем. Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на внешнее покрытие торта готов!
Источник : bakerstore_russia
на https://www.instagram.com/p/CVN1FHiIcwK/?utm_source=ig_web_copy_link
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2