Что делать, чтобы ваш крем-чиз не получился?
Раздаём вредные советы
Крем-чиз — один из самых любимых кремов кондитеров и сладкоежек. Он послушно ведёт себя в тортах, прекрасно сочетается с фруктами, ягодами, карамелью, сгущёнкой и любыми другими добавками.
А ещё он достаточно прост в приготовлении.
Но сегодня мы расскажем как делать не нужно.
⃣Используйте самый дешевый сырный продукт.
Тогда ваш крем будет с крупинками или вовсе не получится
Для приготовления сырного крема нужен творожный сливочный сыр, например, Хохланд, Альметте и т.д. Можно использовать любой натуральный творожный сливочный сыр. Но только не сырный продукт или плавленый сыр
⃣Нежирные сливки.
Ещё один вред
Ганаш: как взбить до нужной консистенции и не потерять продукт
Часть 1
Где эта тонкая грань (спойлер: не такая уж и тонкая) между взбитым и перевзбитым ганашем?
Когда остановиться, взбивая?
Как понять, что он перевзбился?
Как спасти, если всё-таки перестарались?
Ответы в видео в карусели
Остались вопросы? Давайте обсудим.
Нет вопросов? Тогда просто
Источник : coup_de_coeur.by на https://www.instagram.com/p/CWLykb-sedv/?utm_source=ig_web_copy_link - фото и видео доступно только в оригинале статьи на инстаграмм