1. Тостовый хлеб ....... 6 штук
2. Творожный сыр ..... 100 грамм
3. Сыр .......................... 30 грамм
4. Чеснок ..................... 1 зубчик
5. Укроп ....................... 2-3 веточки
6. Зеленый лук ........... 2-3 пера
7. Огурец ..................... 1 штука
8. Красная рыба ......... 6 ломтиков
9. Соль ......................... по вкусу
10. Душистый перец .. по вкусу
11. Оливковое масло . 1 столовая ложка
1. Из тостов вырезать круги с помощью круглой вырубки для печенья.
2. Сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сковороде-гриль. Можно также запечь их в разогретой до 200° духовке до легкого золотистого цвета.
3. Натереть каждый тост половиной зубчика чеснока.
4. Творожный сыр соединить с натертым твердым сыром и оставшейся половинкой зубчика чеснока, пробить все блендером до однородного состояния.
5. Добавить измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу.
6. Нанести сырную массу на подготовленные тосты.
7. Огурец нарезать с помощью ножа-овощечистки на тонкие слайсы. Выложить огуречные слайсы вместе с рыбными кусочками на брускетты, украсить веточкой зелени.
8. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев