Ежедневно мы рассказываем о местах и событиях в Казани и публикуем вертикалочки в наших соцсетях. Чтобы охватить как можно больше классных мест, мы ищем рилс-мейкеров. Что нужно делать: — несколько раз в месяц снимать контент по заданию редакции — писать сценарии — делать качественный контент — бесплатно есть — бесплатно посещать клевые места — вовремя сдавать задачки и быть ответственным Будет тестовое задание, если все сложится, то мы обучим нашим классным штукам бренда, расскажем лайфхаки съемки и согласуем оплату. Все в ваших руках! Портфолио присылайте на почту partners@kudago.com В теме письма пишите рилс-мейкер Казань
Тем, кому не хватает адреналина, стоит проверить свою смелость при встрече с призраками и полтергейстами, а может быть даже найти знаменитую белую надгробную плиту без надписи... Подписывайтесь на KudaGo: Казань и делитесь в комментариях, куда из нашей подборки захотелось пойти?
Шеф-повар Александр Белькович: «Я сам удивляюсь, насколько иногда высокие цены в ресторанах»
Телеведущий, ресторатор, шеф-повар Александр Белькович стал гостем шоу «ОК на связи!» в Одноклассниках. В интервью он рассказал, как выбрать ресторан в незнакомом городе, как снимают «100 мест, где поесть», а также назвал город, где готовят лучшую шаверму в России (или шаурму).
Нет комментариев