Ингридиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг
Спагетти или лапша- 0,5 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 2шт
Картофель - 2 шт
Перец болгарский -1шт
Чеснок - 3 зубка
Томатная паста или свежие помидоры по вкусу
Зелень, черный молотый перец, паприка, соль по вкксу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезать мясо кусочками. Лук нашинковать.
Морковь и картофель нарезать. Чеснок мелко порубить.Перец сладкий нарезать.
В кастрюлю или казан налить растительное масло, обжарить до мясо.
К обжаренному мясу добавить лук, перемешать и слегка обжарить. Затем положить в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок, томатную пасту или нарезанные помидоры и обжаривать, постоянно помешивая минут 5-10, пока помидоры размягчатся. Затем залить кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Посолить, добавить специи и варить на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой с мясом. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев