Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
Несколько советов, которые помогут выбрать качественный и свежий творог:
• На упаковке должно быть написано «творог», а не «творожок» или «творожный продукт»; • В составе не должно быть консервантов — он может включать молоко, закваску и иногда ферменты; • В упаковке не должно быть смеси крупного и мелкого творога — это говорит о нарушении технологии производства; • В упаковке не должно быть жидкости. Если она присутствует, это говорит о том, что продукт неправильно хранился.
Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
Сегодня мы поздравляем с днем рождения нашу прекрасную ведущую Лику Длугач!
С удовольствием пересматриваем программу «Мамина кухня», в которой Лика рассказывает о том, как привить ребенку правильные пищевые привычки. От блюд, которые она учит готовить вместе со своей дочерью Маргаритой, будут в восторге даже самые привередливые подростки. Рекомендуем попробовать! Благодарим Лику за вдохновение и желаем новых кулинарных побед!
Правда ли, что готовить в плохом настроении бывает полезно?
Иногда монотонные процессы на кухне помогают справиться со стрессом, ведь они успокаивающе воздействуют на органы чувств: обоняние, осязание, зрение и слух. Ненавязчивый аромат базилика или гвоздики, аккуратное замешивание густого белоснежного крема или нарезка хрустящих овощей, тихое шипение сковородки — все это отвлекает и помогает расслабиться. Итог – состояние гармонии и покоя в сочетании с наслаждением от собственного кулинарного шедевра!
Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали!
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы бара
Комментарии 2