Самая популярная модель плюс-сайз в социальных сетях - Лили Люкс. Какая же она красотка!
19 комментариев
12 классов
Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
38 комментариев
18 классов
Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова.
Между прочим, ей только 17 лет
178 комментариев
45 классов
В свои 55 лет она обладательница великолепной фигуры!
11 комментариев
11 классов
Привет! Мне 34 года. Всю жизнь была с формами, но эти формы меня всегда устраивали. Вышла замуж - расслабилась. Родила и расплылась безобразно во все стороны. 😫
Лучшее, что случилось со мной, - так это развод!😁 Я не только решила начать жизнь сначала, но и занялась собой! Вспомнила, что в школьные годы любила спорт и поняла, что любовь никуда не делась, просто надо победить себя.💪
Скорректировала питание, убрала сладкое и снэки. Консультации с диетологом и тренировки дали свои результаты. Год ушло на то, чтобы перестроить пищевые привычки и побороть лень. Зато сейчас я отдыхаю в зале. Тренировки стали в удовольствие! 💯
Сейчас вес 75 кг. Цель 60 кг. А начинала я со 130.😬
Удачи всем! Нет ничего невозможного!✊
1 комментарий
0 классов
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится! 😍😉
📝Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Молоко - 300мл
- Желатин - 15г
- Подсластитель по вкусу
📝Как готовить:
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
4 комментария
134 класса
Готовим яблочный кекс на завтрак.
на 100грамм - 154.19 ккал
Б/Ж/У - 5.07/3.54/29.93
Ингредиенты:
100 гр яблока
50 гр моркови
40 гр овсяных хлопьев
1 яйцо
2 ч/л рисовой муки
1/3 ч/л разрыхлитель
корица
Приготовление:
Яблоко, морковь и хлопья измельчить в блендере, соединить со всеми ингредиентами и отправить в микроволновку на 5 минут.
Украсить мягким творожком, орешками и насладиться вкуснейшим завтраком!
⠀
Приятного аппетита!
1 комментарий
0 классов
97 комментариев
65 классов
Александра Кабаева быстро пришла в форму после родов.
Она пример для многих🤗
22 комментария
17 классов
Ничего необычного, просто Мадонна без фотошопа.
Все же годы берут свое.
Вкуснейший куриный рулет с сыром готовим дома! ᅠ
ᅠ
Если готовить мясо, то только так! ᅠ
ᅠ
ᅠ Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠСыр твердый — 200 г ᅠ
ᅠЯйца — 3 шт. ᅠ
ᅠКуриная грудка — 1 шт. ᅠ
ᅠЛук репчатый — 2 шт. ᅠ
ᅠСметана — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСоль — по вкусу ᅠ
ᅠПерец — по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление: ᅠ
ᅠ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
ᅠ Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
ᅠ К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
ᅠ Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
ᅠ Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в нег
Вкус этого торта очень напоминает вкус мороженого «Пломбир»
Из данного количества ингредиентов получается торт весом около полутора килограмм. Количество сахара и в тесто и в крем можно добавить чуть меньше - ориентируйтесь на свой вкус.
Ингредиенты (объем стакана - 180 мл.):
Для теста:
- размягченное сливочное масло - 200 г
- сахар - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана 20% жирности - 100 г
- пшеничная мука - 2 стакана
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Для крема:
- молоко - 500 мл
- картофельный крахмал - 40 г
- сахар - 1 стакан
- размягченное сливочное масло - 180 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сливочное масло для смазывания формы
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и смет
Вкусная домашняя лапша
Приготовленную по этому рецепту лапша получается вкусная и её можно сделать очень тонкой.
Приготовление:
1. 5 куриных яиц взбить 0,5 ч ложкой соли, 1 ч ложкой масла (необязательно, но при тонкой раскатке желательно) и 450 г муки.
2. Выместить упругое тесто и обернуть в пищевую пленку на 30 минут.
3. Далее, порезать на 4 части и тонко раскатать, после чего можно нарезать.
4. Подсушить лапшу на сковороде или в духовке.
Приятного аппетита!
Вкусный грибной жульен в тарталетках
Аппетитная порционная закуска которая будет красиво смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
400 г шампиньонов (лисичек или белых грибов),
1 морковь,
1 луковица,
100 г сыра,
100 мл сливок,
масло для жарки,
1 ст ложка муки,
соль и перец по вкусу,
тарталетки для подачи.
Ингредиенты:
1. Грибы обжарить вместе с луком и морковью, влить сливки и добавить муку и влить сливки. Всыпать половину сыра. Посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
2. Разложить по тарталеткам, посыпать оставшимся сыром.
3. Запекать до момента расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Такой харчо захочешь еще!
Для приготовления этого супа выбирают мясо на косточке, чистое, без лишних прожилок и жира. Бульон с ним получается наваристым, но не слишком жирным, ароматным и прозрачным. Слишком жирное мясо заглушит вкусы и запахи специй и соуса.
500-600 гр мяса (говядина или баранина)
5 ст ложек риса
1 крупная головка лука
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
1 ст ложка томатной пасты
100 гр грецких орехов
1 ч ложка острой аджики
Соль, перец, специи (кориандр, базилик и др. по желанию)
Зелень укропа, петрушки (по желанию кинза)
3-4 дольки чеснока
50 мл оливкового масла
2 ст ложки соуса Ткемали
Мясо порезать на небольшие кусочки и поставить варить в 3 литрах вод