Приготовленную по этому рецепту лапша получается вкусная и её можно сделать очень тонкой.
♨ Приготовление:
1. 5 куриных яиц взбить 0,5 ч ложкой соли, 1 ч ложкой масла (необязательно, но при тонкой раскатке желательно) и 450 г муки.
2. Выместить упругое тесто и обернуть в пищевую пленку на 30 минут.
3. Далее, порезать на 4 части и тонко раскатать, после чего можно нарезать.
4. Подсушить лапшу на сковороде или в духовке.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев