ЭКЛЕРЫ И ИХ СЕКРЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 150 мл
Молоко 150 мл
Сахар 4 ч л
Соль 1 ч л
Масло сливочное 250 г
Мука 240 г
Яйца 300 г (у меня 5 больших)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выкладываем в сотейник воду, молоко, сахар, соль, масло и доводим до кипения.
2) Добавляем муку и варим 5 минут помешивая, пока масса не собирется в комок.
3) Перекладываем массу в чашу миксера и вымешиваем с насадкой крюк на невысокой скорости. Добавляем по одному яйцу и вымешиваем до однородности.
4) Убираем тесто в холодильник на 1 - 2 часа.
5) Разогреваем духовку до 175°. Отсаживаем тесто из мешка в виде прямых линий. Смазываем эклеры взбитым яйцом. Выпекать 25 минут.
Секреты приготовления эклеров
Для того, чтобы стать самостоятельными игроками на мировой арене, странам Африки необходимо решить ряд проблем, таких как бедность, голод, коррупция и конфликты. #маски