Салат "Морковка" Ингредиенты: маринованные огурчики - 200 гр картофель - 2-4 шт лук - 1 шт мясо - 200 гр яйца - 3 шт морковь - 2шт колбасный сыр - 100 гр маслины петрушка Приготовление: Огурцы порезать кубиками. Мясо, картофель, морковь и яйца отварить и натереть на терке. Лук ошпарить кипятком и нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1- маринованные огурцы, 2- картофель, 3- лук, 4- мясо, 5- сыр, 6- яйца, 7- морковь и маслины Каждый слой промазывается майонезом. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
САЛАТ С ТУНЦОМ И ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ🥗 Легкий и вкусный салат с тунцом и горчичной заправкой. Готовится очень быстро и прекрасно дополняет праздничный стол. Обязательно сохраняйте рецепт🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Салатные листья-1 небольшой пучок Консервированный тунец – 1 банка Оливки по вкусу Перепелиные яйца отварные-8 шт. Красный сладкий перец-1/2 шт. Помидор-1 шт. Красный лук-1/2 шт. Для заправки: Оливковое масло-3 ст.л. Бальзамический уксус-1 ч.л. (можно заменить лимонным соком) Горчица зернистая-1 ч.л. Чеснок (пропустить через пресс)-1 зубчик Соль и чёрный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать по
✅ Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи, сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху по
Салат "Лесная сказка" Нам потребуется: куриная грудка 2 шт лесный грибы 300 гр картофель 3-4 шт зелёный горошек 1 банка яйцо 4 шт лук репчатый 1 шт майонез соль по вкусу Куриную грудку сварить и остудить. Картофель и яйца сварить, остудить и почистить. Грибы обжарить на растительном масле. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле . Соединить грибы и лук, посолить и хорошо перемешать. Салатик выложить слоями. Первый слой картофель. Натереть на крупной тёрке, выложить на дно формы и смазать майонезом. Грудку мелко порезать и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом. Затем выложить слой грибов с луком. Яйца натереть на крупной тёрке и выложить поверх грибов, смазать майонез
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами. Состав: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрог
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промари
Салат "Мясной с огурчиками" Ингредиенты: ● ветчина — 50 г ● говядина отварная — 50 г ● картофель отварной — 500 г ● горошек консервированный — 2 ст.л. ● огурцы маринованные — 2 шт. ● яйца вареные — 2 шт. ● маслины ● майонез ● соль, перец ● сок лимонный Приготовление: Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезать кубиками, все соединить. Салат посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока и заправить майонезом. Оформить маслинами и зеленым горошком. Поставить в холодильник на 1 час. После чего, можно подавать на стол. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Показать ещё