↙↘💭
    1 комментарий
    1 класс
    Рискнули бы?
    1 комментарий
    1 класс
    🌟✨💥
    3 комментария
    22 класса
    ✨↘💬
    3 комментария
    35 классов
    ☑👏💫
    1 комментарий
    4 класса
    ⚡🌟🆗
    5 комментариев
    201 класс
    💫🌟✔
    1 комментарий
    46 классов
    😍 Завораживающий закат в горах Дагестана
    4 комментария
    1 класс
    Печенье «Бармак» Что нужно: Тесто: Мука — 500 гр., Масло сливочное - 180 гр., Сметана — 300 гр., Сода пищевая — 1/3 ч.л., Соль — щепотка. Сахарная пудра — для посыпки печенья. Начинка: Орехи грецкие — 200 гр., Сахар — 200 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Масло сливочное (растопленное) — 50 гр. Как готовить: Тесто: В большую чашку всыпать муку, щепотку соли, перемешать, натереть туда на крупной терке холодное сливочное масло, перетереть всё руками в крошку. В сметану добавить 1/3 ч.л. соды, размешать хорошо и влить в мучную смесь. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и не липким. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Начинка: В фуд-процессор с насадкой нож всыпать орехи, размолоть их в крошку. В чашку высыпать орехи, добавить сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, перемешать до однородной крошки. Вынуть из холодильника тесто, разделить на три части, одну оставить, остальные убрать опять в холодильник. На припыленном столе мукой раскатать тонко тесто в большой круг (чем тоньше тесто, тем вкуснее печенье!), срезать лишние края, чтобы получился большой ровный квадрат. Обрезанные кусочки убираем в пакет к остальному тесту, в холодильник, потом будем ещё раз его раскатывать. Большой квадрат разрезать на квадратики размером 10х10 см, или 8х8 см., можно и стороной в 5 см,, но это уже получатся совсем маленькие печенюшки. На каждый квадрат положить по одной чайной ложке начинки, распределив ее по квадратику, и скатать в рулетик. Рулетики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Противень с печеньем ставим в уже нагретую духовку до 180гр. на 20 минут. Печенье вынуть, полностью остудить, присыпать обильно сахарной пудрой и подавать к чаю! Ровно также поступаем с оставшимся тестом. Я делала большие квадратики, размером 10х10см., и у меня вышло 50-60 шт.печенья.
    7 комментариев
    336 классов
    А вы знали, что чеснок можно давить в кожуре? 🧄
    2 комментария
    1 класс
😘↘🔥
🔻⬇🔻 Приготовление 🍴 СМОТРИТЕ ВНИЗУ🔻 🔻⬇🔻
♥👏🔥
🔅👏⬇
📌😚👍
♥🚀⭐
🚀🔥👏
Показать ещё