Рецепт :
Дорогие мои друзья, приготовьте эти булочки, вспомните их настоящий вкус...и Вы их захотите приготовить снова и снова. Радуйте своих любимых, наслаждайтесь сами, таких вкусных булочек Вы точно не купите ни в одном магазине.
Опара
300 мл. воды,
15 гр. прессованных дрожжей (5 гр сухих),
300 гр. муки.
Тесто
К опаре добавить
90 гр. слив.масла,
120 гр. сахара,
1 яйцо (крупное),
8 гр. соли (1 ч.ложка с горкой),
2 ч.ложки ванильного сахара,
370 гр. муки.
Выход теста 1.2 кг.
Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 15 - 20 минут. https://rutube.ru/video/8f1edcf2553f9f6649d03336356da724/
https://rutube.ru/video/e996a21ee228cacfab91c7d8c7738add/
https://rutube.ru/video/3684a429dc1b99d0f1e3a1e0aefb2777/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев