Торт "Захер" классический рецепт ⠀ Ингредиенты: ⠀ Мука - 150 Грамм ⠀ Сахар - 150 Грамм ⠀ Масло сливочное - 150 Грамм ⠀ Шоколад - 150 Грамм ⠀ Яйца - 6 Штук ⠀ Джем - 150 Грамм 1. Для начала нам нужно растопить отдельно шоколад и масло. Тем временем взбиваем желтки и сахар. 2. Вливаем масло, продолжаем взбивать, а после вливаем и шоколад. 3. Добавляем муку, размешиваем, но не взбиваем. Масса должна получиться однородной. 4. Теперь взбиваем белки до густой пены, постепенно вводим сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. 5. Смешиваем взбитые белки с нашим тестом, всё очень аккуратно перемешиваем.6. Выливаем тесто в форму, выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. После этого даем коржам остыть и разрезаем их напополам. 7. Промазываем торт кремом и поливаем глазурью (растопленным шоколадом). Ставим в холодильник минимум на 2-3 ч аса 8. Есть изюминка (для любителей джемов) - верх торта перед покрытием его глазурью смазываем джемом. После пропитывания его можно подавать к столу. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    Мягкий и очень вкусный шоколадный бисквит Ингредиенты: -Яйца куриные — 4 шт -Мука — 100 г -Какао — 50 г -Сахар — 200 г -Масло сливочное — для смазывания формы Приготовление: Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 — 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 — 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть. Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет — достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме. После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа. И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    16 классов
    Торт-десерт «Коровка» Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья - 100 г сливочного масла Начинка: - 300 г конфет "Коровка" - 100 г молока - 0,25 стакана сахара - 30 г желатина - 100 г воды - 400 г творога - 200 г сметаны Глазурь: - 6 столовых ложек сметаны - 6 столовых ложек сахара - 3 столовых ложки какао - 80 г сливочного масла Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся начинкой. Распустить желатин по инструкции. Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком, всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень сладкое - можно увеличить количество сахара. Полученную массу остудить до теплого состояния. В блендер положить творог, сметану и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить. Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания. Залить торт шоколадной глазурью. Сметану, сахар, какао и сливочное масло при помешивании прокипятить 8-10 минут. Остудить и залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Украсить миндальными листочками и кокосовой стружкой. Торт получился нежнейший и со вкусом конфет "Коровка"! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    3 класса
    Слоеный торт с заварным кремом Для теста: сода 1 ч. л. масло растительное 3 ст.л. сахар 150 г мёд 3 ст. л. вода кипяток 180 мл мука 500 г Крем: мука 2 ст.л. сахар 150 г орехи 100 г ванилин или ванильный сахар яйца 3 шт. масло сливочное 200 г молоко 600 мл Как приготовить 1. В кастрюльку вливаем горячую воду. Добавляем растительное масло. всыпаем сахар и мёд. Ставим на газ и помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня . Просеиваем муку с содой к полученному сиропу. Размешиваем . затем тесто выкладываем на стол и подсыпая муку. заместитель мягкое эластичное тесто. которое не липнет к рукам. Разделим тесто на 7-8 частей. 2. Коржи удобно выпекать на пекарской бумаге. Раскатываем шарик тоненько . слегка присыпав мукой. Положить тарелку сверху или крышку и вырезать круг. наколоть вилочкой. Отправляем в духовку. температура до 200 градусов. и выпекаем примерно 5 минут. до золотистого цвета. Приготовим крем. Размешиваем в кастрюле яйца с сахаром и мукой. Постепенно вливаем холодное молоко. Ставим на огонь и постоянно помешивая ждем пока масса загустеет. 3. Снимаем с огня и даем немного остыть. Затем добавим измельченные орехи . ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Взбиваем миксером 2-3 минуты. Еще теплым кремом смазываем коржи. Торт Отправляем в холодильник. Уже через пару часов он будет очень мягким. Торт украшаю миндальными лепестками. Попробуйте! Это очень вкусный тортик. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    ТОРТ «АРМЯНСКАЯ ПТИЧКА» 🕊ИЛИ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПО-АРМЯНСКИ» 🍰 ! Размер формы - 34*32 см Ингредиенты 👇 Яйца - 2 шт Сахар - 300 г Мёд - 4 стол ложки Молоко - 4 стол ложки Масло сливочное - 100 г Сода -1чл ( погасить в уксусе) Мука - 5 стаканов { объемом 200 мл) Все ингредиенты смешиваем в тазике и ставим на паровую баню. Доводим до кипения ‚снимаем с огня и добавляем 5 стаканов муки. Вымешиваем тесто, делим на 6 частей и убираем на часик в холодильник. Для крема 👇 Молоко - 300 мл Мука - 2 стол ложки Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванилин 1 пакетик Молоко с мукой смешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения . Снимаем с огня и остужаем . Масло комнатной температуры взбиваем в сахарной пудрой и ванилином . Постепенно вводим холодную, мучную массу. Взбиваем до однородности. Для глазури 👇 Какао - 3 стол ложки Сахар - половина стакана Молоко - 5 стол ложек Масло сливочное - 100 г Масло растительное - 2 стол ложки Смешать сухие ингредиенты с молоком в сотейнике .Поставить на огонь ‚постоянно помешивать . Добавить сливочное масло. Как начнёт закипать ‚добавляем растительное масло. Приготовление 👇 Достаем тесто из холодильника. Раскатываем максимально тонко по форме противня и выпекаем каждый корж по 7-8 минут при 180 градусах. Смазываем каждый корж кремом и поливаем последний горячей глазурью. Тортик готов ! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    5 комментариев
    185 классов
    Шоколадный медовик с клубникой за 20 минут Ингредиенты: яйца — 2 шт; ванильный сахар — 10 гр; сахар — 70 гр; мед жидкий — 70 гр; масло сливочное растопленное (не горячее) — 50 гр; мука — 150 гр; какао — 30 гр; сода — 1 ч. л с горкой (с 2 ч. л лимонного сока или уксуса для гашения); соль — щепотка. Для крема: сливочный сыр — 300 гр; сливки 33% (или жирная сметана) — 250 мл; сахарная пудра — 90-100 гр. Способ приготовления: Яйца и сахар соединить, взбить миксером несколько минут до пышной массы. Затем добавить жидкий мед, растопленное сливочное масло (не горячее), погашенную соду и тщательно перемешать. Муку смешать с какао и просеять ее к остальной массе, перемешать. В итоге получится густое тесто. Выложить его на противень (размер 37 на 43 по внешнему краю), застеленный просиликоненным пергаментом. Распределить равномерно по бортам. Выпекать при температуре 160 градусов 10 минут, не дольше. Не стоит передерживать, иначе корж пересушится, и придется пропитывать. Пока готовятся коржи, необходимо сделать крем. Для этого взбить холодные сливки и холодный сливочный сыр и сахарную пудру до густого стабильного состояния. Обрезать края коржа, кусочки затем перебить на крошку для посыпки боков торта. При необходимости их можно подсушить. Корж разделить на четыре части, перемазать кремом. Кроме данного в рецепте, можно использовать обычный сметанный крем, а также между коржами добавить клубнику, вишни, чернослив и тому подобное. Верх торта украсить ягодами и отправить в холодильник на несколько часов. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    70 классов
    Рулет с безе Рулет: 6 яичных белков (200 грамм) 300 грамм сахарного песка 1 щепотка лимонной соли Соль на кончике чайной ложки Сначала разогрейте духовку до 150°С. Отделите яичные белки от желтков и добавьте их в сухую чистую миску. Добавьте соль и лимонный сок и начните перемешивать на низкой скорости. Когда яичный белок побелеет и начнет пениться, 3 раза добавьте сахарный сироп и взбейте на средней скорости. Играйте 5-10 минут. Должна получиться твердая масса. Остудить пергамент на противне, добавить сюда безе и равномерно распределить его со всех сторон. Запекать в духовке 25-30 минут. Переверните приготовленное безе еще одним куском пергаментной бумаги, чтобы оно остыло лицевой стороной вниз. Дайте полностью остыть. Крем: 6 яичных желтков 90 грамм сахарной пудры 120 мл молока 200 грамм сливочного масла Ваниль Зеленый арахисовый порошок (по вкусу) Добавьте к яичным желткам молоко и сахарную пудру и варите до загустения. Остудить полностью. Вбейте размягченное сливочное масло. Добавьте ложки взбитых сливок и взбивайте до пышности. Добавьте ваниль и взбейте в последний раз. По вкусу также можно добавить арахисовый порошок. Сборка: Аккуратно распределите крем по полностью остывшему безе. Вы можете добавить фрукты по своему вкусу. Я добавила чернику и малину. Аккуратно сверните его в форме рулетки и дайте постоять минимум 5 часов. После отдыха можно украсить по своему усмотрению ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    Быстрый рулет Волшебный рецепт выпечки из серии «проще не бывает». С приготовлением справится любая хозяюшка. Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. муки 1 ст. сахара Как приготовить рулет: Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово! Из этого количества теста у меня получается 2 рулета Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять. Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15 Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать. Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце и закрутить. Дать остыть. Затем размотать, бумагу отделить. Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала) А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой) И закрутила рулет. Если есть время, то можно дать ему пропитаться. Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой. Концы подрезала. Приятного аппетита! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    9 классов
    Новогодний рулет ✨ С шоколадным кремом и лесным конфитюром! Рулетный бисквит: ▫Яйца - 200 г (4 шт С1) ▫Сахар - 100 г ▫Растительное масло - 30 г ▫Молоко - 30 г ▫Мука - 65 г ▫Алкализованный какао - 15 г ▫Разрыхлитель - 4 г Желтки взбить с половиной сахара до побеления, добавить молоко, растительное масло и перемешать. Белки взбить со второй частью сахара до мягких пиков. В желтковую массу всыпать муку, какао, разрыхлитель и перемешать. Аккуратно соединить с белками, минимум в два этапа. Распределить бисквит слоем 1 см на антипригарное покрытие, выпекать при температуре 180°С 8-10 минут. Охладить. Шоколадный сироп: ▫Сахар - 100 г ▫Вода - 100 г ▫Какао - 15 г ▫Коньяк - 15 г Сахар с водой довести до кипения. Немного охладить и перемешать с какао и коньяком. При необходимости процедить. Шоколадный крем: ▫Творожный сыр - 250 г ▫Сливки 33% - 250 г ▫Сахарная пудра - 100 г ▫Алкализованный какао - 50 г ▫Молоко - 80 г Какао порошок растворить в теплом молоке. Холодный сыр взбить с сахарной пудрой и ½ частью сливок на средних оборотах до однородной массы. Добавить разведенное какао, вторую часть сливок и взбивать на высоких оборотах до плотной массы. 80 г грамм крема отложить для декора. Сборка и декор: Бисквит слегка пропитать, разровнять крем по всей поверхности слоем примерно 8 мм. Отсадить слой конфитюра (150 г) и закрутить рулет. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 4 часа. Окрасить марципан при помощи какао. Раскатать толщиной 1 мм, молдом создать текстуру коры дерева. Поверхность рулета смазать тонким слоем крема и закрепить марципан. Посыпать термостабильной сахарной пудрой и посадить на кондитерский гель сахарные снежинки. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    7 классов
    БАЗОВЫЙ БИСКВИТ НА СЛИВКАХ❤ Бисквит получается очень легкий, воздушный, слегка влажный, со сливочным ароматом и подойдет к абсолютно любой начинке. Ингредиенты на форму 18 см (высота около 8,5 см) Все ингредиенты комнатной температуры Яйца 5 шт Сахар 140 г Мука 100 г Кукурузный крахмал 30 г(можно заменить мукой) Ваниль 1 ч.л Сливки 33 % 80 г Яйца, сахар и ваниль взбить миксером на высокой скорости не менее 10 минут до пышности. Небольшую часть яичной массы подмешать к сливкам и затем перелить в общую массу. Аккуратно перемешать ингредиенты венчиком круговыми движениями. Муку с крахмалом перемешать, затем частями просеять к яичной массе и аккуратно перемешать венчиком или силиконовой лопаткой. Тесто перелить в форму и выпекать при температуре 160 градусов около 35 минут. До сухой шпажки. Готовый бисквит остудить на решетке, извлечь из форму и разрезать на 4 коржа. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    18 классов
ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты Тесто: 1 - яйцо 70 г - сахара 1 столовая ложка -меда 60 г - сливочного масла ½ чайной ложки - разрыхлителя 160 г - муки Крем: 3 - яйца 200 г - сахара 500 мл - молока 60 г - кукурузного крахмала 150 г - сливочного масла Малиновое желе: 100 г - сахара 2 чайные ложки - желатина 50 мл - воды Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца и сахар. Добавить размягченное сливочное масло и мед и взбить до однородности. Просеять муку с содой и добавить к смеси. Взбить до получения однородной массы. Смазать маслом прямоугольную форму (30 × 40) и проложить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром в течение одной минуты; добавить ванильную эссен
▪🧁Творожный крем с белым шоколадом🧁 ✨Ингредиенты: ▫Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок) ▫Сливочное масло 200 г(комнатной температуры) ▫Сахарная пудра 80-100 г ▫Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый) 🍨Приготовление: 🍦Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито. 🍦Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре. 🍦В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужн
"Корзиночки" с абрикосами Взбить 1 яйцо с 100 гр. песка, добавить 100 гр. мягкого маргарина, 120 гр. сметаны, 100 гр. раст. масла, соль. Отдельно смешать 2-3 ст. муки (зависит от качества муки) с разрыхлителем. Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам). Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить). Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку. Сделать "решётку". Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания. Остывшие "корзиночки" посыпать сахарной пудрой. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Торт со сгущенкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто 🎂Мука -1,5 стакана 🎂Кефир-1 стакан 🎂Сахар -1/2 стакана 🎂Разрыхлитель -пакетик на 10 гр 🎂Яйцо-1 штука 🎂Какао- подкрасить тесто 🎂Мак по желанию Крем 🎂Сахар 1/2 стакана 🎂Яйцо-1 шт 🎂Мука-3 столовые ложки 🎂Масло сливочное -100 гр 🎂Сгущенка вареная-4 столовые ложки с горкой 🎂Молоко-1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все очень просто. Для теста смешиваем все ингредиенты и выпекаем в силиконовой форме, которую можно смазать каплей растительного масла. Диаметр формы-20 см Печь около 40 минут при 180 Пока бисквит печётся, делаем заварной крем. Растереть венчиком сахар с яйцом в ковшике. Вылить молоко, положить муку. Непрерывно помешивая, варим до загустения.
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО Просто тает во рту... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Торт Баунти, рецепт Бисквит: 4- яйца 150гр-сахар 120гр-мука 2ч.л.-какао 0.5ч.л.-разрыхлитель Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Вмешать сухие ингредиенты. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 30-35 минут. Готовый бисквит разделить на две части, пропитать и выложить начинку. Накрыть вторым, коржом пропитать. Пропитка: 250 мл сливки любой жирности, можно и молоко. Маленький секрет, если растопить шоколад со сливками в равных пропорциях получается безумно вкусно Начинка: 250мл-молоко 150гр-сахар 150гр-сл.масло 150гр-кокос.стружка Молоко, сахар и масло подогреть,добавить кокосовую стружку. Варить помешивая на маленьком огне несколько минут, пока не испарится лишняя жидкость. Ганаш: 100
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ Миндальные коржи, заварной крем и шоколадная глазурь. Безумно вкусно! Состав: • 35 г миндальной муки • 65 г дробленного миндаля • 100 г белка (3 яйца С1) • 100 г сахара Крем: • 200 г молоко 3.2% • 2 желтка • 40 г сахара • 20 г крахмала • 80 г сливочного масла 82.5% • ваниль Покрытие: • 40 г белого шоколада • 10 г сливок • 25 г черного шоколада • 15 г сливок или молока • 100 г миндальных лепестков для декора Приготовление: Миндаль порубить в мелкую крошку. Белок комнатной температуры взбить в плотную пену с сахаром. В гладкую, блестящую массу всыпать муку и орехи. Аккуратно перемешать лопаткой. Разделить тесто на три коржа. Присыпать сахарной пудрой. Выпекать при
Домашний вариант - ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" . Ингредиенты: Бисквиты: 320 г муки 270 г сахара 15 г какао 8 г разрыхлителя 2 г соды 180 г яиц (3 больших яйца) 120 г растительного масла 240 г кефира Красный краситель (где-то 1 ч л) Крем: 650 г творожного сыра 130 г сливок 33-35% 50 г сахарной пудры Подтёки: 50 г сливок 33-35% 50 г темного шоколада . Для бисквитов: ❤Перемешать сахар, яйца, кефир, масло. Вмешать просеянные муку, какао, соду, разрыхлитель. Вмешать краситель. . ❤ Форма 18 см. Я выпекла 3 коржа, 2 из них были очень толстые, эти 2 коржа разрезала на 2. Можно выпечь 5 бисквитов отдельно (170° - 25 мин), можно тесто поделить на 2 и выпечь по очереди (150° - 50 мин) . Одним бисквитом выпеч
Лимонный торт с фисташками Необходимые продукты: Для теста: 5 куриных яиц 140 г пшеничной муки 140 г сахара 1 чайная ложка лимонной цедры 2-3 капли лимонной эссенции 1 щепотка соли Для крема: 75 г размягчённого сливочного масла 3 куриных яйца 225 г сахара Сок и цедра 3-х лимонов Для украшения: 200 г фисташек 400 г взбитых сливок 2 пакетика ванильного сахара Приготовление: Отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить ручным миксером с половиной сахара, лимонной эссенцией и лимонной цедрой до получения белой объемной массы. Яичные белки также взбить с оставшейся половиной сахара и щепоткой соли до получения крепкой пены, которая легко держится на венчиках миксера. Пол
БАНАН ПОД ШУБОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан — 1-2 шт. Творог — 400 г Сметана — 50 г Сливочное масло — 100 г Какао — 2 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Сахар — 0, 5 стакана Ванильный сахар — 1 пакетик Грецкие орехи для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта. 2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо. 3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. 4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. 5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть. 6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила г
Показать ещё