Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Эти пирожки - просто что-то невероятноеНаимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.
Начинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
● яйца+зеленый лук
● Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
а я не атак делаю. раскатываю пласт около 5-7 мм. пол литровой баночкой вырезаю кружки .кладу чайную ложку начинки и защипываю как обычные пирожки. .получаются красивые и аккуратные .тесто такое же
Да,пирожки получаются очень вкусные. Только я резала ножом,рукой действительно не получится,либо как написала Катя,начинки должно быть очень мало. За рецепт спасибо!
Попробовала, делала уже 2 раза, строго по написанному рецепту,(нашла этот рецепт в интернете немного раньше),пилила рукой(придавливая) , все получается, очень вкусно,все в восторге,сейчас прочитала и опять захотелось, пойду делать, большое спасибо всем за этот рецептик.
Об исполнителе хита «Дельтаплан» уже давно ничего не слышно.Сегодня стало известно, что артист отказывается ложиться под нож хирурга, несмотря на свое состояние.ban...
Актер Станислав Садальский несколько лет назад вел программу «Таблетка» на Первом канале.Целью шоу было разоблачить недобросовестных врачей, которые назначали клиентам д...
Порицаемая за пикантное мероприятие в клубе «Мутабор» телеведущая на днях предприняла очередную попытку выйти из сумрака.Чтобы выглядеть своей в доску, блондинка записала интерв...
Двое детей на руках, а что дальше? Бескомпромиссная Татьяна Брухунова не выдержала давления и обрубила все на корню.banner_0О нынешней спутнице знаменитого комедианта Евгения Пе...
Примадонна оценила талант молодой артистки75-летняя советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева в последнее время все чаще стала радовать поклонников личного блога новыми публикациями. Артис...
Поклонники не смогли увидеть любимую звезду.Сейчас 94-летняя Александра Пахмутова редко появляется на публичных мероприятиях. Смерть супруга Николая Добронравова сильно подкосила а...
Комментарии 74