Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
И без кинзы тоже корейских рецептов не бывает . Тогда вам лучше по старинке - потереть вареную свеколку и со сметанкой......нет, лучше с растит. маслом. - самый то.
banner_0Любой дачник рассчитывает на то, что листья салата не будут горькими. Такая ситуация может произойти из-за того, что грядки подвержены сильному влиянию ...
Президент России ответил на обращение россиянки, которая отметила, что она работает уборщицей, получает зарплату 12 тысяч рублей, отдает за кредиты значительные средства, и ей остает...
Около трех лет назад в СМИ появилась информация о том, что в поселке Барвиха (на Рублевском шоссе) обнаружен дом. Стоимость, в которую он был оценен, — 18 миллионов долларов.banner_0Как выяснилось, дом принад...
В семье Юлии Меньшовой — праздник. Накануне женился единственный сын актрисы Андрей Гордин Его избранницей стала коллега по цеху, звезда сериала "Триггер" Мария Кукушкина. На торже...
Русские, вы даже не представляете, как вам повезло!" – поражаются иностранцы, впервые столкнувшись с отечественной медициной. Мы привыкли к тому, что скорая приезжает к нам по первому писку, в аптеке мож...
После выписки актер всем рассказал, как это было...Никита Джигурда весь свой творческий путь отличался эпатажным поведением. Артист еще со студенческих лет любил привлекать к себе внимание, а однажды даже о...
banner_0Очень часто при жарке рыбы все заканчивается неудачей, поскольку она прилипает к сковороде. Это портит вкус блюда и создает лишние проблемы. Бесспорно, причина прилипания рыбы част...
Комментарии 189