Узлы, которые пригодятся
    1 комментарий
    1 класс
    🌟💬💛
    3 комментария
    11 классов
    Какое же милое и теплое фото Фёдора Добронравова с внучками☺
    2 комментария
    9 классов
    Настоящая кухня у себя во дворе
    1 комментарий
    4 класса
    Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    1 комментарий
    16 классов
    ☑💬💛
    1 комментарий
    8 классов
    Орешки со сгущенкой 😋 Рассыпчатое, нежное тесто с приятным хрустом, смешавшись с нежным кремом со сгущенкой, дарит наслаждение и улыбку. Печенье, которое переносит нас в далекое беззаботное время с простыми радостями в счастливых детских глазах.  Ингредиенты:  Для теста:  Мука — 370 г  Сливочное масло (холодное) — 200 г  Яйца — 2 шт.  Разрыхлитель — ¼ ч. л.  Соль — ½ ч. л.  Ванильный сахар— ½ ч. л.  Для крема со сгущенкой:  Сгущенка вареная — 380 г  Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г  Приготовление:  1. Яйца слегка взбейте венчиком с ванильным сахаром.  2. В большую миску просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и добавьте к муке. Перетрите все руками.  3. Высыпьте смесь на стол и порубите с помощью ножа масло с мукой в мелкую крошку. Соберите крошку в горку, сделайте углубление и вылейте яичную смесь. Для удобства можно поместить тесто обратно в миску.  4. Быстро замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1-2 часа. Или в морозилку на 20-30 минут, чтобы тесто хорошо остыло и все ингредиенты смешались.  5. Достаньте тесто, немного разомните, если слишком холодное. Скатайте из теста шарики в половину грецкого ореха. Орешницу слегка смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте, выложите шарики в формы и плотно накройте другой половиной орешницы. Пеките орешки на медленном огне, первые несколько минут хорошо зажав форму. Готовим орешки с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 5 минут с каждой стороны).  6. Для крема взбейте сливочное масло до пышности, добавьте сгущенку и хорошо взбейте миксером. Накройте крем пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания (для экономии времени можно поставить крем ненадолго в морозилку).  7. Готовым половинкам дайте остыть, обрежьте лишнее и заполните кремом.  Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    💥⚡✔
    2 комментария
    4 класса
    ♥👇⭐
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    19 классов
😘⚡✔
🤔 Знаете ли вы, что 9% россиян уже стали донорами крови, и еще 29% хотят начать? Согласно исследованию DonorSearch, большинство из них движимо желанием помочь другим, в то время как другие видят в этом способ помочь своим близким или получить материальные бонусы. 🎥 Откройте для себя больше удивительных фактов о донорстве в нашем видео!
🔅👍✔
🔆⚡🌸
🌟🎁👇
❓Что сегодня является стратегической мерой безопасности для российского автопрома? Несомненно, наращивание выпуска отечественных автокомпонентов! Новой Стратегией развития автомобильной промышленности до 2035 года провозглашено стремление в сторону технологического суверенитета. ❓Какие успехи уже достигнуты в этом направлении? 🎦Узнайте прямо сейчас!
Показать ещё