Теперь на этом подоконнике можно хоть спать зимой 😁
    1 комментарий
    1 класс
    😚💭🎁
    2 комментария
    9 классов
    1 комментарий
    2 класса
    А вы на каком боку спите?
    1 комментарий
    1 класс
    Сложно поверить, что это торт!
    1 комментарий
    13 классов
    Торт "Пломбир" Самый нежный и вкусный торт в мире, особенно для тех, кто любит заварной крем и бананы. Этот торт я всегда делаю из двух бисквитных коржей. Если вам много и вы хотите побаловать своих домочадцев - поделите все ингредиенты пополам. ⠀ Для одного бисквита нам понадобится (это ингредиенты на один корж, для торта нам нужно 2 бисквитных коржа): 6 яиц 1ст(200г)–сахара 1ст(200г)–муки Щепотку ванилина ⠀ Для заварного крема: 825мл–молока 3шт–яйца 195г–сахара 60г–кукурузного крахмала Щепотка ванилина ⠀ Для пропитки: 500мл–воды 4ст.л–сахара ⠀ Для начинки: 4шт–банана ⠀ Для украшения торта: 500мл–сливок 3ст.л–сахара(можно меньше или больше, кто как любит) 100г–кокосовой стружки Миндаль для украшения ⠀ Готовим бисквит! В сухой обезжиренной миске взбиваем яйца с сахаром до состояния густой сметаны, масса должна увеличиться в объеме в 4-5раз, в взбитые с сахаром яйца частями добавляем просеянную муку и медленно перемешиваем, выливаем в форму для выпекания( у меня размер формы 26см) и отправляем в разогретую до 160* духовку. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Таким образом выпекаем два бисквитных коржа. ⠀ Готовим заварной крем! В миске взбиваем ручным венчиком яйца, сахар, крахмал, ванилин, молоко - до однородной массы, не должно быть комочков. Переливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь постоянно помешивая чтобы масса не пригорела. Масса должна стать густой, как только крем начнет густеть, уменьшаем огонь на минимум и даём максимально загустеть. Снимаем с огня и даём остыть. ⠀ Сироп для пропитки торта! В 500г банку добавляем 4ст.л сахара, заливаем кипятком, тщательно перемешиваем и даём остыть. По желанию можно добавить несколько капель рома натурального или ароматизатора. Сборка торта: Бисквитные коржи разрезаем пополам, выкладываем одну половину коржа, пропитываем сиропом, смазываем кремом, на крем выкладываем бананы нарезанные кружочками. И так повторяем слой за слоем. Сверху накрываем последним коржом и покрываем торт взбитыми с сахаром сливками, посыпаем весь торт кокосовой стружкой и отправляем в холодильник для того, чтобы торт пропитался. Украсить торт на свой вкус! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Интересно ваше мнение
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
⚡📌😘
🌟🔥☑
↘♥💥
🌟❤🆗
❕На днях финалистов Национальной премии “Россия – страна возможностей” объединило яркое образовательное событие. Речь об образовательной программе “Амбассадоры Возможностей”. Интересно? 🎦Тогда новый сюжет – для вас!
📌😘❤
Показать ещё