📖 Ингредиенты:
- Вишня (без косточки) - 200 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Ванильный Сахар - 1 ч. л.
- Печенье шоколадное - 100 грамм
- Творог - 250 грамм
- Сливки - 120 мл.
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Шоколад - 50 грамм
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Приготовить вишневый сироп.
Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь.
Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая.
Затем снять с огня и остудить.
2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
3. Печенье разломать на кусочки.
На дно креманок выложить слой печенья.
4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья.
Слой вишни с сиропом.
5. Сверху равномерно распределить творожную массу.
Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/recipesnew #вишневыйдесерт #десерт #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев