Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин.
Блинчики получаются очень нежными и мягкими.
Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно!
Вам потребуется:
1 кабачок;
1 яйцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.
Блинная сковорода диаметром 20 см.
Как готовить:
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов.
Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы!
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев