ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: Фарш - 500 грамм Картофель - 3-4 шт. Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 грамм Яйцо - 1 шт. Зелень - по вкусу Специи, соль и чёрный перец - по вкусу Приготовление: На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить. Долить воды и оставить вариться на медленном огне. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! #грибнойсуп #
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.