Предыдущая публикация
Нужно взять:
Фруктовый сок - 100 мл (у меня ананасовый + 2 ст.л сиропа от клубничного варенья)
Вода - 100 мл
Сахар - 200 грамм (100 грамм коричневого +100 грамм белого)
Желатин - 20 грамм
Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин.
Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться !
#мармелад #сладости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев